Чего-то не знаю с чего даже начать. Похоже, эта Данна-Донна Скалли мне все мозги затмила и не вспомнить больше ничего. Кстати, Ксю сказала, чтоона про ДанНу не заметила даже! Мне так вт сразу это в глаза бросилось.
То чего не знал даже Крис Картер...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-02-07 00:52:05
Кстати, Ксю сказала, чтоона про ДанНу не заметила даже! Мне так вт сразу это в глаза бросилось.
Ксю в курсе показа СМ? хотя, видимо не совсем в курсе... если не заметила... я вот еще в шоке от Джуллиан Андерсон, в Pilot, успела уши заткнуть, а вот в БГ стормозила... о, ужас!!!!!!!
Поделиться32008-02-07 17:27:29
Ксю в курсе показа СМ? хотя, видимо не совсем в курсе... если не заметила...
Ага, я думаю, ей гамбургер сообщил, они же так сдружились. Вообще, это меня просто поражает - раньше она говорила, что не может с ним даже разговаривать, а тут недавно как-то, даже можно сказать, защищала его!
я вот еще в шоке от Джуллиан Андерсон, в Pilot, успела уши заткнуть, а вот в БГ стормозила... о, ужас!!!!!!!
Ндааа, ДжУллиан - это уже классика! Я в Узком ещё наслушалась - Блевинса в Блевина они переделали, а Полхеттон Милл в Похеттон Милл, от слова "похоть" что ли??? Но, конечно, теперь после оригинала, так хорошо слышно разницу - что они несут, эти переводчики!!!!! %) Хотя всё же, эти голоса мне больше нравится. Женский красивый, по-моему очень и Дэйночке хорошо подходит. А ещё они даже какие-то эмоции вносят и при чём это довольно хорошо у них получается! Не то что в Сверхъестественом, например. Да и в СМ дальше тоже было что-то таке же. :/
Поделиться42008-02-09 00:42:31
Вообще, это меня просто поражает - раньше она говорила, что не может с ним даже разговаривать, а тут недавно как-то, даже можно сказать, защищала его!
а у Ксю быстро пристрастия меняются, к тому же помнишь ты говорила, что они в чем то похожи...
Хотя всё же, эти голоса мне больше нравится.
а мне те, что чуть позже будут...
Полхеттон Милл в Похеттон Милл, от слова "похоть" что ли??? Но
или и того хуже от слова по**р... но это уже совсем было бы
Поделиться52008-02-09 00:59:07
к тому же помнишь ты говорила, что они в чем то похожи...
Ну, вы с ней тоже похожи...
а мне те, что чуть позже будут...
Да уж - бурёнушка эта, которая Скалли озвучивает никогда не забудится!
или и того хуже от слова по**р...
Ой, Ксюня, это кто ж тебя таким словам научил? :embarrest: Но на самом деле у меня ощущение, что они англ. в пятом классе изучали только - ну на столько там приблизительный перевод, что прям ужас! :push: Словно они переводят первое и последнее только слово, а остальное додумывают!
Поделиться62008-02-19 01:57:03
Ну, вы с ней тоже похожи...
в смысле?
Да уж - бурёнушка эта, которая Скалли озвучивает никогда не забудится!
грустно, что именно в самых, самых сериях еще(((
Ой, Ксюня, это кто ж тебя таким словам научил?
оой, жизнь наверное %)
Словно они переводят первое и последнее только слово, а остальное додумывают!
очень может быть...
Поделиться72008-02-19 22:21:33
в смысле?
Я имею ввиду, ято вы сней тоже во многом похожи, но что-то как-то дружба втроём у нас не идёт... Хотя, мне кажется, что это в самой Ксю дело - с ней тяжело общаться, поэтому со своими интернетовскими знакомыми у неё складываются отношения, так как они её не знают так близко.
грустно, что именно в самых, самых сериях еще(((
Эх, от РЕН ТВ мы многого натерпелись. :push: Ужас просто какой-то, если всё припомнить, то дня не хватит!!!
оой, жизнь наверное
Жизнь? Или работа?